吕氏贵宾会-吕氏贵宾会网址[官方网站]

石红哲

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:时间:2013-11-21浏览:1403设置

 

吕氏贵宾会

    石红哲,女,1970年11月出生,本科学历,体育教师,高级讲师、副教授。从事体育教育教学工作22年,忠诚教育事业,立志教书育人,有良好的师德素养;积极参与教育教学改革实践,先后在省级刊物上发表了《普通高校高水平田径运动队的调查与分析》、《健美体育现状与发展研究》等5篇论文,作为副主编、主编参编了《高职体育教程》、《体育与健康新教程》、《新编高职体育与健康教程》等教材,主持研究了校级课题《职业学校分项式体育教学模式的研究》。
    目前担任体育教研组组长、基础教学部主任助理,分管学校阳光体育工作。积极组织开展阳光体育运动,做好学校各运动队的选拔、训练、参赛等常规管理工作,成效显著。学校先后两次被评为“苏州市体育工作先进学校。
    多次受到学校及市局的表彰、多次被评为校级“优秀班主任”、“优秀教师”、“党员承诺活动先进个人”、“十一五作出重大贡献优秀共产党员”。2011年4月被苏州市体育局、教育局评为“2010年苏州市青少年业余训练先进个人”,2012年6月被中共苏州市委教育工会委员会评为“2010-2011年度党员承诺活动先进个人”。

    教学格言:要得到孩子的尊重和爱戴,首先要学会尊重孩子的人格。

返回原图
/