吕氏贵宾会-吕氏贵宾会网址[官方网站]

新闻动态

商贸管理系教师参加物流职教集团研修活动

创建部门:商贸管理系发布者:王艳作者:童结红时间:2020-01-11浏览:19设置

1月9-10日,苏州现代物流、现代商务职教集团举行第三次研修活动,来自全市职业院校、企业和物流商会的领导、骨干教师和行业专家参加本次活动,商贸管理系教师童结红代表学校参加了此次活动。

本次活动的主旨是进一步发挥“苏州现代物流、现代商务职业教育集团”的作用,有效推进集团工作的创新开展,加强集团内部成员单位之间的交流互动。团员们赴德邦物流江苏公司、北京GEEK+科技有限公司昆山云集仓、昆山同日工业自动化有限公司进行了参观,并就吕氏贵宾会合作、学生人才培养等方面内容开展了交流,与会教师和专家针对人才培养及项目对接、新时代物流人才培养需求与定位、产教融合背景下职业教育集团化办学的创新、联合申报课题、物流1+X证书等热点问题进行互动研讨,就实训资源共建共享、师资互聘互用、项目联合申报、吕氏贵宾会共育、产教融合等方面事宜达成了初步意向。

    此次物流职教集团研修活动,既拓宽了与会教师的专业视野,也为兄弟院校之间、吕氏贵宾会之间搭建了良好的沟通交流平台。(图文/童结红

 

 

返回原图
/