吕氏贵宾会-吕氏贵宾会网址[官方网站]

系部动态

轨道交通工程系车辆17402班全景展示获苏州市初任班主任培训公众号推送

创建部门:轨道系发布者:李英作者:刘娇时间:2020-03-25浏览:10设置

在这个非常的春天,2020年苏州市直属(代管)学校初任班主任培训又开始了。轨道交通工程系有5位班主任老师参训。为展示初任班主任工作风貌和班级特色,提高初任班主任班级规划和活动开发能力,苏州初任班主任培训公众号初发心时发布了全景班级展示活动启事,用来展示班级文化特色、各类活动(班本课程、主题班会、文体活动、特色学习等)、教育故事等情况。参训班主任踊跃提交申请方案。

宅家抗疫期间,轨道交通工程系车辆17402班班主任周柯微老师组织学生开展了众志成城,抗击疫情,我们都是战士爱国抗疫主题作品《we are all fighters》英语配音活动。全班学生用自己饱满的情绪、激昂的语调进行朗诵配音,宣誓在这场没有枪炮的战争中,我们都是战士,与一线最美逆行者一起,与恐惧、未知、怀疑、自私、谣言和歧视战斗,我们必将赢得最终胜利。他们在家不停学,认真对待网课学习,全方面充实自己,为成长为祖国未来的战士做好充分准备。

此非常时期的非常班级全景展示入选325日公众号初发心时推送。(图/ 周柯微 /刘娇

  

返回原图
/