吕氏贵宾会-吕氏贵宾会网址[官方网站]

新闻动态

2019-2020学年校学生会表彰大会暨换届选举顺利举行

创建部门:团委发布者:陈桦作者:时间:2020-06-21浏览:349设置

6月20日下午,校学生会2019-2020学年表彰大会暨换届选举在教育园校区报告厅西厅顺利召开。此次大会旨在对本学年学生会工作进行回顾与总结,同时展望其更加美好的未来。大会对本学年在工作中表现突出的学生干部、干事给予表彰。出席大会的嘉宾有校学工处处长汪丽丽、校团委陈桦老师和全体校学生会成员。
  会议首先由校学生会主席王费强同学对2019届学生会年度工作进行总结,他分享了个人的工作经验和想法,并对下学期的学生工作进行了展望。随后,陈桦老师宣读了2019届优秀干部、优秀干事名单,并为受表彰的同学们颁奖。之后,校学工处处长汪丽丽老师对校学生会的工作给予了充分肯定,并阐述了学生会重要地位和作用,对学生会的发展提出了殷切希望。最后,2019届全体学生会成员投票选举新一届的学生会干部。本次的换届选举采用了线下与线上结合的方式,线上参与学生会竞聘的同学已经通过直播的方式发表了各自的竞选宣言,选举结果将在近期公示。
  本次大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的开展奠定了坚实的基础。(图/严蔚 作者/陈桦 梁新宇)



返回原图
/